企业简介



    北京青木宝盾科技有限自2005年组建以来,致力于非标机电产品的设计、生产、销售、安装的全过程服务,经过多年的发展,现已成为拥有实业、贸易、物业于一体的综合性企业。目前,实业部已经推出“青木宝盾”系列非标机电一体机械;贸易部主要为政府部门提供特种装备;物业部将致力于小型商务酒店的投资和经营。

    产品及主要配件均来自于全球著名电器制造商或航天、军工制造业,为生产出一流品质的产品提供了保证。企业已于2007年通过iso9001质量管理体系认证。

    企业极为注重科学的人本管理,坚持“以顾客满意为服务目标”。下设:贸易部、物业部、销售部、技术部、工程部、售后部、行政部、财务部、客户投诉中心,接顾客电话数小时内解决问题。

的客户有: 国家审计署、中国建设银行、北京市公安局、香港恒基地产、华润地产、新鸿基地产、新加坡凯德置地、香港九龙仓地产、香港会德丰地产、香港太古地产、富力地产、万达地产等等。

    北京青木宝盾科技有限将继续通过开拓创新、卓越管理、人才发展等战略的实施,全面打造的核心竞争力,创造客户和社会价值,与您携手为国内外客户提供最先进卓越的产品和周到快捷的服务。

 

地址:北京市大兴区旧宫镇工业区富有路45号

电话:(010)67956850       67956851

传真:(010)67956852       邮编:100076

http:  //www.peargrid.com


相关栏目